Ведущий программы «На ножах» научит рязанцев готовить сома под соусом из березового сока

В День города, 4 августа, на улице Почтовой состоится гастрономический фестиваль «Кухни Рязанского края». На празднование 923-летия Рязани к жителям приедет ведущий программы «На ножах» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев. Об этом сообщил замглавы администрации Игорь Тишин на пресс-конференции в четверг, 25 июля.

Телеведущий проведет мастер-класс по приготовлению сома под соусом из березового сока с корнями щавеля. Перед выступлением Ивлева лучшие шеф-повара Рязани расскажут и покажут, как питаться правильно, вкусно и полезно. Отдельно на Почтовой будет работать интерактивная площадка спортивного питания, выставка товаров предприятий общепита, фермерских хозяйств региона.

Также на фестивале приготовят 200 литров окрошки.

– Рязанцы смогут попробовать все. Гости не уйдут голодными, а будут сытыми и довольными, – отметил Тишин.

«Кухни Рязанского края» пройдут с 12:00 до 20:00.

Поделиться: