Вердовский молочный завод представит свою продукцию на «ПРОДЭКСПО-2015»

Еще в 2013 году Вердовский молочный завод подали заявку на участие в международном конкурсе «Лучший продукт-2013», который проходил в Москве в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2013». Результат всех просто ошеломил: диплом лауреата и золотая медаль за продукт творожный «Особый».

Успех окрылил. 2014 год принес еще серебряную медаль за сыр мягкий «Адыгейский» 45% жирности. А также бронзовую медаль за сырки творожные глазированные 5% жирности (в ассортименте), продукт молокосодержащий «Особый» 23% жирности (в ассортименте).

Кстати, именно сырки можно назвать визитной карточкой предприятия. На агропромышленной выставке «Золотая осень» получили диплом за участие в конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции». Серебряную медаль принесли сырок глазированный с ванилином и сырок глазированный с вареной сгущенкой, бронзовую – сырок глазированный с двумя наполнителями (клубника, банан). Участие в таких престижных форумах решено продолжить. В феврале вновь собираются в Москву. «ПРОДЭКСПО-2015» ждет.

Сегодня на предприятии выпускают более тридцати наименований продукции.

Четко отлажены каналы закупки сырья и реализации готовой продукции. Есть надежные связи с оптовыми покупателями по России и за ее пределами.

Сегодня на молочном заводе работают около семидесяти человек. Немало молодежи, зарплата здесь по сельским меркам вполне достойная. За смену вырабатывают и отгружают до 15 тонн продукции, в месяц в среднем получается 120–130 тонн. Производство почти полностью автоматизировано. С таким багажом вполне можно и международный рынок штурмовать.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: