Врио губернатора надеется на помощь депутата Госдумы Андрея Макарова в работе по развитию спортивной инфраструктуры региона

Во вторник, 4 апреля, на расширенном заседании облправительства обсудили развитие спортивной инфраструктуры региона.

Участники заседания одобрили изменения в региональные законы, касающиеся увеличения финансирования отдельных целевых мероприятий.

Так, за счет средств федерального и областного бюджетов в школах Рязанской области планируют отремонтировать 15 спортзалов, в том числе перепрофилировать под них имеющиеся помещения, а также оснастить шесть школьных спортплощадок инвентарем и оборудованием.

Врио губернатора Николай Любимов подчеркнул, что работа по развитию спорта в регионе будет продолжена, также отметив, что в ней «область рассчитывает на федеральную поддержку и помощь депутата Госдумы от Рязанской области Андрея Макарова».

– Мы будем делать гораздо больше, в том числе строить физкультурно-оздоровительные комплексы, чтобы в каждом районе были такие объекты, – сказал Николай Любимов. – В этой работе мы рассчитываем на поддержку федерального центра, помощь депутата Госдумы от региона Андрея Макарова, передает слова главы региона пресс-служба облправительства.

Поделиться: