Выпускница Путятинской школы Анастасия Макарова получила памятный знак губернатора

Глава администрации Путятинского района Валерий Рябков вручил выпускнице Путятинской школы Анастасии Макаровой памятный знак губернатора «За особые успехи в учении».

Анастасия — выпускница 2017 года, одна из четырех золотых медалистов, удостоилась этой высокой награды, набрав определенное количество баллов по русскому языку и литературе.

Перед вручением памятного знака Валерий Анатольевич в дружеской неформальной обстановке поинтересовался у Анастасии о планах на будущее. Анастасия отвечала сдержанно, но главе администрации она призналась, что собирается поступать в нефтегазовый институт имени Губкина и хотела бы связать свою жизнь с интересной и полезной людям профессией.

— Мне очень приятно вручить тебе этот знак, которым правительство нашей области достойно оценило твои успехи за одиннадцать лет учебы. Желаю осуществить свою мечту и добиться высоких успехов и результатов в жизни, — сказал Валерий Рябков. Даже со стороны очень приятно видеть и знать, что дети сельских школ могут не только красиво танцевать или развлекаться, но и учиться на «отлично». Мы гордимся нашими золотыми медалистами. Очень приятно было поздравлять Анастасию, которая одна из четырехзначного золотого созвездия: Екатерина Демкина, Николай Гордиенко, Анастасия Макарова (Путятинская школа) и Евгения Осколкова (Песочинская школа) получила такую высокую награду.

Поддержать и поздравить Анастасию в этот день пришли начальник отдела образования Владимир Купцов, директор Путятинской школы Ольга Грек, классный руководитель Наталья Стрельникова и, конечно же, самый родной и близкий человек — мама.

Прямая речь

Анастасия Макарова:

— Спасибо большое, мне очень приятно. Этот день, как и день выпускного бала, когда мне и еще двум моим одноклассникам вручали золотые медали, запомнится на всю жизнь.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: