В Александро-Невском детском саду выступил театр кукол из Воронежа

В гостях у воспитанников детского сада «Сказка» Александро-Невского района побывал Воронежский  кукольный театр «Мир детства».

Вместе с героями театрализованного представления ребята вспомнили основные правила дорожного движения и помогли главной героине обезьянке Рикки добраться до цирка, в котором она мечтала выступать.

А в цирке Рикки встретил веселый Клоун. Он предложил обезьянке набрать свою команду для выступления в цирке. Тут мальчишки и девчонки наперебой стали показывать свои таланты. Кто обруч крутил, кто на шпагат садился, а кто и колесо сделал. Так что обезьянка Рикки приняла детсадовцев в цирковую команду. А вечером ребятишкам было о чем рассказать своим родителям.

– Дуня за ужином нас с мужем уморила, рассказывая о приключениях обезьянки. Но смех смехом, только  Правила дорожного движения наша дочка теперь точно знает назубок, — рассказывает Татьяна Лепехова, мама одной из воспитанниц детского сада. — В наш садик часто приезжают гости и в занимательной, доступной форме дети получают интересные и нужные знания. Недавно Рязанский планетарий приезжал, и мультики 5D наши дети уже посмотрели. А уж кукольные представления раз в месяц обязательно бывают! Конечно, родителям приходится платить за маленькие удовольствия для своих детей. Но с другой стороны, поездка в кукольный театр или областной кинотеатр с семьей обойдется для семейного бюджета намного дороже.

Поделиться: