В гаражах на улице Северной рязанские полицейские нашли более полукилограмма «синтетики»

На улице Северной в Рязани сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков изъяли из тайника около 600 граммов синтетических наркотиков, предназначавшихся для распространения среди рязанской молодежи, сообщает пресс-служба УМВД.
В ходе расследования уголовного дела, связанного с наркоторговлей, сотрудники полиции получили информацию о том, что в гаражном кооперативе на улице Северной, возможно, спрятана оптовая партия наркотиков. Между гаражными боксами полицейские отыскали схрон, в котором находилась упаковка с 582 граммами наркотика. Данное вещество принадлежало преступной группе, занимавшейся распространением наркотиков методом закладок.
Ранее, в результате спецоперации, сотрудники полиции задержали трех молодых рязанцев 19 – 22 лет. Группа работала на федеральный интернет-магазин по сбыту наркотиков, а также продвигала собственный интернет-магазин. На тот момент у злоумышленников было изъято 98 граммов «синтетики».
Наркодилеры арестованы и в настоящее время содержатся в СИЗО. В их отношении расследуется уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере организованной группой».

Поделиться: