В городе Кораблино устроили дискотеку на льду

Дискотека на льду прошла на кораблинском катке в субботу вечером, 12 января. Ее организовали «Молодая гвардия», волонтеры агротехнологического техникума, городская администрация. Покататься под ритмичную музыку пришли более сотни кораблинцев. Большинство – дети и подростки. Любителей этого вида спорта не остановили даже снег и крепкий мороз – на градуснике в тот вечер было минус 18. Мастер-класс показал глава городской администрации Вячеслав Ермаков: ледовые праздники он традиционно проводит на коньках.

Кораблинка Елена Кирюшкина на каток пришла с внучкой – шестиклассницей Дашей.

– Внучка катается с шести лет – с тех пор, как я подарила ей коньки. Раньше и я выходила на лед. Каток тогда был на городском пруду. Мы сами расчищали его от снега, было весело, – рассказала Елена. – Современный каток появился позже, он гораздо удобнее: освещен и лед хорошего качества. А за праздник организаторам спасибо: музыка настроение поднимает.

Светлана Семина пришла на праздник с дочками – второклассницей Ириной и младшей, Алиной, ей шесть.

— Ирина уже уверенно стоит на коньках, – говорит Светлана. – Она у нас любит спорт, занимается в казачьем классе. А Алина сегодня впервые вышла на коньках на лед. Получается пока не очень, но будем учиться.

Жительница деревни Красная Поляна Алена Клочкова пришла на лед в костюме зебры. город, по ее словам, она приехала в гости. Вместе с подругой решила сходить на ледовую дискотеку. А костюм надела, чтобы было веселее: при виде забавной зебры люди улыбаются.

Поделиться: