В День молодежи рязанцев поздравили команды Высшей лиги КВН

С Днем молодежи юных рязанцев поздравили команды Высшей лиги КВН. Во вторник, 27 июня, в РДМ прошел праздничный концерт.

Он начался с награждения отличившихся рязанцев – активистов, волонтеров, руководителей общественных движений, молодых ученых, педагогов и спортсменов.

С приветственным словом обратилась зампред регионального правительства Елена Буняшина. Она поблагодарила участников утренней зарядки, с которой молодежь начала свой день, отметив, что «делать такие важные и нужные дела в Рязанской области – хорошая традиция».

— Благодарю вас за активную позицию, движение и стремление вперед. Спасибо тем, кто помогает другим стать лучше, сильнее и умнее  — лидерам, которые ведут за собой других. Это большая работа и колоссальная ответственность, — подчеркнула зампред правительства области. – Будьте молоды, прежде всего, в душе. Спасибо за ваш неугомонный характер, за любовь к делу и преданность своей стране.

Елена Буняшина вручила рязанцам правительственные награды — благодарственные письма и знаки губернатора «За усердие».

Последних удостоились замдиректора по учебно-воспитательной работе Льговской школы Елена Ерохина и методист по патриотическому воспитанию администрации Рыбновского района Александр Блинов.

— Это замечательно, что я на седьмом десятке награжден в День молодежи, — сказал Блинов.

Все награждаемые поднимались на сцену, проходя по красной дорожке.

Молодым рязанцам также вручили награды облдумы, городской думы, регионального министерства молодежной политики, физкультуры и спорта, администрации Рязани. Они вручили активистам почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.

Поздравили рязанцев народный театр танца «Огни», лауреаты всероссийского фестиваля «Студенческая весна», студенты медуниверситета Андрей Диканов и Дарья Зарицкая. Они станцевали бальный танец.

Особенно долгожданными были выступления команд Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых «Русская дорога» из Армавира и «Плюшки имени Ярослава Гашека» из Твери.

Участники показали конкурсы «Приветствие», «Домашнее задание», а также сыграли «Разминку». Вопросы квнщикам задавали молодые рязанцы.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: