В Занино-Починках чествовали ветеранов-медиков

2 апреля в школе Занино-Починковского сельского поселения з а многолетнюю добросовестную работу благодарили ветеранов-медиков.

Виновников торжества было четверо:

Людмила Федоровна Левкина проработала на селе 37 лет, последние 12 лет до пенсии трудилась старшей медицинской сестрой Занино- Починковской участковой больницы;

Лидия Владимировна Макарова 33 года заведовала Пролетарским ФАПом;

Екатерина Петровна Майорова 33 года отработала заведующей Белореченским ФАПом;

Татьяна Николаевна Шашкина 37 лет проработала акушеркой Занино- Починковской участковой больницы.

К ветеранам обратился заведующий оргметодотделом Шиловской ЦРБ А.Г. Торжков. Он сердечно, от администрации ЦРБ и районной ветеранской организации, поблагодарил их за честный, добросовестный труд, отметил трудности, с которыми сталкиваются сельские медики, особенно работающие в Белореченском и Пролетарском – самых отдаленных населенных пунктах района. Несмотря на то, что все четверо ветеранов уже на пенсии, к ним по-прежнему обращаются люди с просьбами измерить артериальное давление, сделать укол или перевязку.

Заведующая врачебной амбулаторией Елена Миловидова сказала: «Мне посчастливилось много лет работать с этими замечательными медработниками. Их отличает высокая исполнительность, ответственность, порядочность. Всегда слышала только слова благодарности в их адрес от руководства ЦРБ и пациентов».

Все ветераны получили благодарности от главного врача ЦРБ, депутата Рязанской областной Думы Т.И. Манакиной, а также цветы и подарки. Во время чаепития ветераны вспоминали годы своей работы, различные случаи из лечебной практики, отметили, что всегда работали дружно, помогали друг другу. Они от всей души поблагодарили за такое к ним внимание, признались, что не ожидали услышать столько добрых слов в свой адрес.

Живите долго, дорогие ветераны!

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: