В Касимове шести сиротам вручили ключи от квартиры

Шесть детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стали обладателями собственного жилья, а многодетная семья Кондаковых получила свидетельство на получение денежной выплаты на его приобретение.

В торжественной обстановке ключи от квартиры Светлане Елиной, Андрею Волкову, Никите Волченкову, Андрею Минину, Анне Цынкиной, Вадиму Мысину вручил глава администрации города Михаил Васильев. Он поздравил новосёлов со значимым для них событием и выразил надежду, что решение жилищного вопроса станет для них основой стабильной жизни.

Андрей Волков (на фото) о таком счастье мечтал давно. Несколько лет он с семьёй живёт в Москве в квартире родителей жены. Год назад у них родился сын Александр.

«В городском органе опеки и попечительства мне объяснили, какие документы нужно собрать, чтобы получить жильё, – говорит Андрей. – Теперь с приобретением своей жилплощади планируем вернуться в Касимов».

К слову, за период с 2007 по 2014 годы 55 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, были обеспечены жильём. За 11 лет в рамках реализации программы «Обеспечение жильём молодых семей» 271 семья улучшила свои жилищные условия.

Любовь Кулакова, "Мещерские вести"

Фото автора

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: