В Клепиках открыли всероссийский боксерский турнир

С 27 по 29 апреля на турбазе «Мещера» в деревне Полушкино Клепиковского района проходил V Всероссийский детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти воинов-интернационалистов и ветеранов локальных войн.

В состязаниях участвовали 18 команд из Кабардино-Балкарии, Липецка, Волгограда, Воронежа и Воронежской области, Московской области, Рязани и Рязанской области.  Клепики представлял боксерский клуб «Динамо» Дома творчества.

На торжественной церемонии открытия присутствовало много почетных гостей, которые пожелали всем участникам высоких спортивных результатов и честной борьбы на ринге.

Прямая речь

Роман Каменский, тренер из Каширы:

— Наш боксерский клуб принимает участие в турнире третий раз. К этим состязаниям специально готовились за 3 недели. Считаю, что у нас есть все шансы на победу.

Среди перспективных боксеров из Каширы Гамлет Мирзоян, который рассказал, что занимается боксом меньше года, но уже провел 5 боев и, нацелен только на победу.

Тимур Хаджиев,тренер из Кабардино-Балкарии:

— С Анатолием Сорокиным, тренером клуба «Динамо», мы познакомились в прошлом году на международном турнире в Абхазии. Тогда он и рассказал нам, что уже четвертый год у вас проходит детский турнир по боксу и пригласил в гости. Решили, почему бы и нет. Со мной приехали 8 боксеров. Надеюсь, наши спортсмены проявит себя хорошо, и мы уедем с наградами. Сегодня очень понравилось открытие, особенно выступление десантников из Рязани.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: