В Клепиковском районе устраняют последствия пожара, на котором погиб человек

В селе Екшур Клепиковского района устраняют последствия пожара, который случился здесь в ночь на пятницу и унес жизнь 43-летнего мужчины. Напомним, половина двухквартирного дома сгорела полностью, вторую смогли отстоять пожарные.

Хозяин уцелевшей квартиры – 27-летний Иван Торчков — рассказал, что пожарных вызывал он. Сначала почувствовал запах гари через соседскую стену, вышел на улицу, увидел, что у соседа возгорание и вызвал пожарных.

На месте пожара сейчас идут работы по разбору поврежденной крыши. Парню помогают друзья и сослуживцы. У дома стоит «Камаз» в который собирают испорченные водой вещи.

— Я совсем недавно сделал ремонт в кухне, — сетует Иван. – Буду восстанавливать дом. В первую очередь восстановлю крышу, просушу мебель, которая еще подлежит восстановлению. Пока поживу у бабушки, она тут неподалеку живет.

Бабушка Ивана — Антонина Яковлевна — рассказывает:

— Мне самой уже 80 лет. Но я постоянно помогала Ване, по три раза приходила к нему, то уберусь, то поесть приготовлю. Вот вчера он у нас был, говорю, оставайся на ужин, а он отказался, сказал дома поем. А в полпервого звонок. Вот такое горе. Главное, что хоть сам жив.

Погибший сосед Ивана, по словам односельчан, злоупотреблял спиртным и порой дебоширил.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: