В Милославском прошла Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть памяти»

22 июня в рабочем послеке Милославское, у памятника воинам-милославцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби.

На митинге выступил и.о. главы администрации Михаил Ромодин:

– Этот день – один из самых страшных дней в истории нашей страны. Мы все обязаны помнить об этом. Давайте склоним головы перед величием подвига героев, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, героев, кто не дожил до Победы, и скажем слова благодарности тем,  кто еще в строю.

Минутой молчания почтили память тех, кто мужественно сражался в неравных боях и отдал свои жизни в борьбе за мир и счастье, за честь и независимость Родины. В завершении митинга присутствующие возложили цветы к подножию памятника.

Прямая речь

Артур Мосейчук:

– Эта война была одним из самых тягчайших испытаний, которое с честью выдержала наша страна. Никогда не забудем подвиг солдата, стоявшего насмерть, и подвиг труженика, ковавшего победу в тылу. Наш долг – хранить память об этом подвиге, уважение к стойкости, мужеству, беззаветной любви к своему Отечеству и передать это следующим поколениям.

Поделиться: