В Михайлове наградили медицинских работников

15 июня, в преддверии Дня медицинского работника, в актовом зале Михайловской межрайонной больницы поздравляли медиков. Награды вручали депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров, глава районной администрации Евгений Сидоров, глава городской администрации Роман Бабаев и главный врач больницы Владимир Бухов. Медицинские работники были отмечены почетными грамотами Министерства здравоохранения Рязанской области, районной и городской администраций, Михайловской межрайонной больницы, ценными подарками Рязанской областной Думы, районной администрации, благодарностями Министерства здравоохранения Рязанской области, Рязанской городской Думы, Михайловской межрайонной больницы. Фролова Татьяна, заместитель главного врача по медицинской части, была награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ, Елена Косорукова, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения, – благодарностью  Министерства здравоохранения РФ.

Поздравления от больницы также принимали: врач-терапевт Татьяна Морозова (в связи с получением знака Отличник здравоохранения), врач-отоларинголог Игорь Кузнецов (в связи с занесением на областную Доску Почета), старшая медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации Ольга Кондратенко (в связи с занесением на районную Доску Почета). Праздник получился искренним и теплым.

Прямая речь

Валентина Лаханская, акушерка акушерско-гинекологического отделения:

– Медик – это мое призвание. Всю жизнь, с 1970 года и до настоящего времени, я работаю в роддоме. Нисколько не жалею, что так сложилась жизнь. Собиралась уже уходить, но потом подумала – еще поработаю. Я прихожу на работу, как домой. Все здесь мое, родное. Пришла – надо внимательно к каждому отнестись, все домашние дела, проблемы забыть, думать только о больных.

Владимир Сидоров:

– Дорогие друзья, дорогие врачи! Огромное вам спасибо за ваш труд. Настолько благодарен вам, что не выразить словами. С праздником! Здоровья, добра, мира, всего того, что каждый сам себе желает.

Евгений Сидоров:

– Дорогие наши спасители! В преддверии такого прекрасного праздника трудно выразить все те слова благодарности, которые хочется сказать всем вам. Есть духовные отцы – они душу лечат. Вы лечите тело, а порой и душу в том числе. Идут-то к вам люди страждущие, когда теряют порой надежду, веру, а вы своим добрым сердцем, отношением, вниманием продляете жизнь на долгие годы. Поэтому много благодарных людей у каждого из вас. Я хочу, чтобы их было еще больше, и чтобы людская благодарность перетекала к вам вашим здоровьем, здоровьем ваших близких. Вы все – достойные. Поэтому мне хочется от всех нас сказать вам большое спасибо за то, что вы делаете, и дай Бог, чтобы пациенты всегда выходили от вас с хорошим настроением и в добром здоровье. Спасибо вам за работу, за ваш труд.

Роман Бабаев:

– Мне хотелось бы поблагодарить вас не только за профессиональный труд, а еще и за ту черту, которую сохраняет коллектив Михайловской больницы вот уже на протяжении многих лет – человеколюбие. Вы работаете с каждым пациентом сердечно, с состраданием, с тем стремлением помочь, с которым только и может работать настоящий, хороший, нормальный человек. Благодаря этой черте наших врачей, медицинских сестер, санитарок контакт с приходящими людьми настолько близок и тесен, что мы с вами знаем друг друга из поколения в поколение и передаем слова признательности врачам своим детям. За эту сердечность, человечность, милосердие я хочу вам низко поклониться и сказать огромное спасибо. Хочу также сказать несколько слов в адрес вашего руководителя, главного врача больницы Владимира Бухова. Владимир Алексеевич — человек своего дела, человек неравнодушный владеющий ситуацией в районе. Нет таких вопросов, которые бы он отодвинул на второй план и посчитал бы неважными. Все, что касается здоровья населения в стационарах, ему тоже хорошо известно. Коллектив больницы под его руководством – это великая сила и надежда для людей нашего района.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»14641″ gal_title=»В Михайлове наградили медицинских работников»]

Поделиться: