В Москве прошел футбольный матч между сборными Совета Федерации и рязанских чиновников

В рамках Дней Рязанской области в Совете Федерации вчера, 24 февраля, на одном из полей спортивного комплекса «Лужники» прошел футбольный матч. Встречались сборные верхней палаты Федерального Собрания Российской Федерации и представителей органов власти нашего региона.

В составе команды Совета Федерации на поле вышли несколько сенаторов, а также их помощники и работники аппарата верхней палаты. В составе рязанской дружины – министры и сотрудники правительства Рязанской области, представители органов местного самоуправления. Капитаном сборной Рязанской области был выбран министр транспорта и автомобильных дорог региона Евгений Межорин.

Команды сыграли два тайма по 30 минут с 5-минутным перерывом. Увы, наша дружина в упорной борьбе немного уступила сборной Совета Федерации. На два гола сенаторов рязанцы ответили только одним. В целом, результат достойный, если считать, что сенаторы в этом составе играют уже больше двух лет. А наша команда собралась недавно. По словам Евгения Межорина, успели-то провести всего две тренировки.

Но, несмотря на это, – игра была равной. Что называется, на встречных курсах. Могла она, конечно, завершиться и ничьей – на последних минутах второго тайма рязанские футболисты провели контратаку, но… вратарь команды сенаторов не позволил нашим землякам сравнять счет.

Кстати, возможно, что скоро сборной представителей органов власти Рязанской области предстоит сыграть еще один не менее интересный матч. На этот раз предложение встретиться на футбольном поле поступило от рязанских журналистов.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: