В новогоднюю ночь на улице Большой рыбновцы запускали салюты и разыгрывали шампанское

1 января в час ночи в Рыбном, в парке на улице Большой, было людно, шумно и весело. Горожане запускали салюты, поздравляли друг друга с Новым годом, дети катались со снежной горки, совсем маленькие – на шеях пап.

Артисты социально-культурного центра приготовили развлекательную программу. Поздравил рыбновцев глава администрации города Михаил Панфилов, он пожелал им благополучия и исполнения желаний.

А какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Дети и взрослые веселились от души с любимыми сказочными героями: водили хоровод вокруг елки, играли, танцевали.

Не обошлось и без подарков: ребята получали сладости, призы для взрослых были разные. Например, в одном из конкурсов нужно было угадать, что принесет с собой новый год по буквам слова «свинья». Так участникам вручили «С» – сосиски, «В» – ведро, «И» – икру, «Н» – нитки и «Я» – куриные яйца.

В другом конкурсе составляли слова из слова «шампанское». Тому, кто назвал слово последним полагалась бутылка игристого.

Развлекательная программа длилась до 3 часов ночи, но разошлись по домам рыбновцы гораздо позже. По словам местных жителей, подобных новогодних массовых гуляний здесь еще не было. 

 

 

Поделиться: