В Новомичуринске выбрали «Мини-мисс – 2019»

Все шесть участниц новомичуринского городского конкурса «Мини-мисс–2019» получили призы и подарки. Все признаны победительницами, все ушли с алыми лентами через плечо, на каждой из которых написано: «Мисс очарование», «Мисс нежность», «Мисс модница». Настя Пленкина, Вика Кулькова, Маргарита Деркач, Лена Рыбакова, Рита Гречушникова пели, читали стихи, а Галя Кулина и ее мама, Люба, даже танцевали. «Мини-мисс» жюри признало Галю Кулину, но другие участницы конечно же, не расстроились.

– Для моей маленькой внучки Леночки Рыбаковой это был настоящий праздник, как и для всей нашей большой семьи, – рассказывает бабушка девочки Нина Артемова. – Мы все болели за нашу «Мисс модницу». Рады, что Лена, ее младшие братики-близнецы Саша и Вова и старшая сестричка Настя жизнь в Новомичуринске начнут с такого позитива. Дело в том, что моя дочь, Зоя Карпухина,  и ее супруг, вырастив своих двоих детей, взяли из детского дома еще четверых. И вот посмотрите, какими талантливыми могут быть дети, которых любят!

За конкурсантку Вику Кулькову болели маленькая Катя Семченко и ее мама, Валентина.

– Мне так понравилось, как Вика читала «У Лукоморья дуб зеленый…», – признается Катя.

А вот Котофей Котофеич, ведущий шоу школьник Влад Бугров, болел сразу за всех участниц. Талантливый артистичный мальчик не только в строгом соответствии со сценарием Лидии Шилкиной почти профессионально вел программу, но и сам читал трогательные стихи. И в конце праздника – фото с Котофеем на память. Маленькие принцессы занимают места вокруг сказочного трона, созданного руками талантливого оформителя ДК «Энергетик» Лилии Ливенской, а их родители рады и некоторые уже планируют, чем удивят зрителя в следующем году.

Поделиться: