В Новомичуринске предприниматель и местные жители высадили дубовую аллею

Один из осенних выходных жители улицы Молодежной и близлежащих улиц микрорайона «Е» Новомичуринска посвятили рождению новой дубовой рощицы. Она продолжит березовую аллею на улице Юбилейной при въезде в город со стороны так называемого «Поля чудес». 

И правда, чудеса: 80 саженцев, каждый в горшочке (чтоб не повредить) привез из питомника молодой предприниматель, отец четверых детей, инициатор многих-многих добрых общегородских дел Андрей Поселкин. И предложил всем, кто умеет держать в руках лопату и хочет сделать окружающий мир чуточку лучше, собраться в назначенном месте. Народу пришло видимо-невидимо, а директор Дворца культуры «Энергетик» Олег Калинин не только организовал музыку и даже концерт своих коллег, под песни которых, понятно, работалось и веселее, и приятнее, но и сам спел, на радость поклонникам! А потом вместе с супругой Ириной собственноручно посадил дубок. 
Александр и Виолетта Дергачевы пришли с внучкой. Для подрастающего поколения стараются, да и оно само не отстает! Ну а сам Андрей Поселкин работал с сыновьями (куда ж он без них, своих помощников!). 
Культработник Лариса Сафонова развлекала детей, а родители работали — сажали краснолистные, это просит подчеркнуть Поселкин, дубки. А потом было чаепитие. С вкусными шпикачками. Детям было мороженое, ну а горожанам — дубовая роща! Вот вам осеннее благоустройство по-новомичурински! Не для галочки, не для похвалы, а исключительно для себя и своих детей, юных жителей любимого города.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: