В Новомичуринске прошла «Здоровая тусовка»

В очередной раз активные сотрудники спорткомплекса «Дельфин» совместно с Министерством молодежной политики, физической культуры и спорта организовали полноценный праздник на территории спортивной площадки физкультурно-оздоровительного комплекса.

Отдых для все семьи

Каждый мог этим пятничным вечером найти себе занятие по душе. Малыши с мамами толпились у бесплатных батутов, любители стритбола – у баскетбольного кольца, меткие стрелки – у круглой мишели для игры в дартс, а многие предпочли остановиться у теннисного стола. По всем этим видам спорта проходили соревнования с награждениями победителей.

Юрий Герасимов, руководитель брейк-данс команды, провел небольшую зарядку, тем самым заставил подвигаться всех юных новомичуринцев и гостей праздника. Далее эстафету передали сказочному герою Тигре (аниматору), который не только развлекал детишек, но и охотно фотографировался с ними.

Приятные сюрпризы не закончились: на «Здоровой тусовке» волонтеры угощали присутствующих поистине здоровой пищей – яблоками. Позаботились и о ценителях профессионального спорта. Здесь же, на площадке спорткомплекса, проходили показательные выступления дзюдоистов города, команда которых в этом году стала чемпионом Рязанской области. Молодые дзюдоисты под руководством тренера Александра Посаженникова не только показали элементы боевого раздела дзюдо, но и, по сути, наилучшим образом прорекламировали свою секцию новомичуринцам.

Для мальчишек, однозначно, запоминающимся на празднике спорта стало выступление Руслана Немировского. Парень – футбольный фристайлер, виртуозно обращающийся с мячом. Но наши ребята тоже не подкачали: сразу же нашлись желающие показать свой уровень владения мячом.

Не обошлось и без показательных выступлений клуба смешанных единоборств. На бойцовском ковре зрители вновь увидели профессиональный бой Арслана Катаева и Олега Проколия, а также бой девушек, которым тоже, как оказалось, есть, что показать.

Такого вы еще не видели

Праздник смогли украсить не только спортивные состязания, но и творческие номера. Кристина Лобанова и Анастасия Рыбалкина подарили гостям праздника песни, а танцевальное объединение «Madmen Crew» организовало целый танцевальный батл, который надолго запомнится как участвующим, так и зрителям. Более того, щедрые организаторы праздника провели для новомичуринцев лотерею, многие участники которой получили по спортивному инвентарю, а счастливчику Михаилу Чернышову достался новенький планшет!

Когда «Здоровая тусовка» плавно стала подходить к своему завершению, новомичуринцы и гости города получили еще один подарок – незабываемое фаер-шоу от рязанского коллектива «Светлячок». И взрослые, и дети буквально «облепили» фаер-группу: каждый хотел запечатлеть необычайной красоты огненное шоу.

В общем, зрители остались довольны. Артемий Скрипченко и его команда активных и неравнодушных к спортивной жизни района ребят действительно, как говорится, не словом, а делом показывают, как нужно проводить досуг, чем стоит увлекаться, к чему нужно стремиться.

Юлия Сукочева

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: