В парке в Елатьме планируют сделать новую танцплощадку

30 января в Елатьме обсуждали благоустройство общественных территорий посёлка. Собрание жителей проходило в Доме культуры. Администрация, которую в декабре возглавил Григорий Данилов, известный в Касимове и Касимовском районе общественный деятель (избирался депутатом райсовета, городской Думы, занимался благотворительностью), предложила план благоустройства на ближайшие три года. В этом году елатомцы решили реконструировать танцевальную площадку, расположенную на территории парка. Проект реконструкции также опубликовали на страницы администрации Елатьмы в соцсетях. До 6 февраля любой житель может высказать свои предложения и замечания.

– В парке имеется танцплощадка, но состояние ее ужасающее. Оставлять постройку в таком виде нельзя, – поясняет Григорий Данилов. – Новая танцплощадка украсит парк и будет многофункциональной. Можно предусмотреть ее использование и под каток зимой, и для проведения массовых мероприятий. Появится место для всепогодной тусовки. Размеры позволят это сделать: диаметр конструкции 23 метра, можно и увеличить.

Кстати, поселковый парк в 2018 году уже начали благоустраивать. По программе «Местные инициативы» здесь установили детскую игровую площадку.

Справка

Благоустройство общественных территорий в рабочем поселке Елатьма проходит в рамках поддержки моногородов по программе «Современная городская среда». Благодаря В 2018 году по этой программе благоустроили территорию перед Домом культуры.

Поделиться: