В поселке Глебково Рыбновского района открыли спортивный городок

В поселке Глебково прошло торжественное открытие спортивного городка.

В открытии участвовали глава администрации Глебковского сельского поселения Ольга Антошкина, начальник отдела по работе с территориями Рыбновского муниципального района Светлана Фролова и местные жители.

Проект реализовали благодаря участию в программе «Поддержка местных инициатив и участие населения в осуществлении местного самоуправления на территории Рязанской области».

Стоимость проекта —  451 тысячу рублей. Жители поселка собрали 46 тысяч рублей, Глебковская администрация выделила 99 тысяч, субсидия из областного бюджета составила 306 тысяч рублей.

Спортивный городок уже стал у детей и подростков любимым местом для занятий спортом. Не забыли и самых маленьких, для них установили качели. С раннего утра и до вечера детвора не уходит с площадки. Родители могут всегда присмотреть за своими детьми, так как по периметру установлены скамейки для отдыха.

Жители поселка Глебково не хотят останавливаться на достигнутом и собираются на следующий год опять подать заявку для участия в программе для расширения спортивного городка.

Поделиться: