В Путятине установили кабинку для вопросов «электронному губернатору»

Утром среды, 17 октября, в Путятине установили кабинку с цифровым сервисом «Электронный губернатор». Теперь любой желающий сможет напрямую задать интересующие вопросы «виртуальному губернатору», рассказать о проблемах в селе, а также предложить свои идеи по развитию Рязанской области.

Мобильный пункт будет работать до 2 ноября включительно.

Первой проект протестировала инспектор по делам несовершеннолетних, капитан полиции Ольга Якубова:

— Сервис работает следующим образом: ты заходишь в кабинку, тебя приветствует электронный губернатор. После этого задаешь вопрос, чтобы получить ответ, нужно произнести свое имя, почтовый адрес и номер мобильного телефона. Я считаю, что это здорово! У нас много жителей, которые могли бы задать интересующие их вопросы: о транспортном сообщении, дорогах, врачах. Много всего есть, о чем можно спросить. Надеемся, что все вопросы путятинцев без ответа не останутся.

На формулировку вопроса дается одна минута. Если не успел, то попытку можно повторить. Количество записей от одного человека не ограничено. После записи обращение направляется на сервер Правительства области. Далее ее переадресуют в ведомство, ответственное за решение конкретного вопроса.

Ответы на обращения будут публиковаться на портале нашдом62.рф.

Поделиться: