В Путятинском районе за четыре дня произошло три ДТП на участке трассы М-5

За четыре дня в Путятинском районе произошло три серьезных ДТП. 8 июня на 303-м километре трассы М-5 «Урал» (недалеко от села Путятино, в сторону Рязани) водитель «семерки», житель Рязанской области, настолько торопился, что не выбрал безопасную для движущейся впереди автомашины «Рено Дастер» (водитель — житель Республики Мордовия) дистанцию, и автомобили столкнулись. Повреждения оказались только механическими и скорая помощь не потребовалась.

9 июня на 305-м километре трассы водитель «Рено Логан» не справился с управлением и слетел в кювет, где машина перевернулась. У водителя серьезные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, компрессионный перелом нескольких позвонков в нижней грудной части. Он был отправлен в Шиловскую ЦРБ. Пассажирка отделалась легким испугом, но врачи ее осмотрели.

12 июня на 306-м километре автомобиль «Мицубиси Ланцер», направляясь в сторону Рязани, вылетел в кювет. Есть подозрения, что водитель, житель Кировской области, уснул за рулем. Радует, что сильно пострадала только машина, а водитель с ушибами от госпитализации отказался.

Поделиться: