В Путятинском районе отремонтировали больше десяти километров дорог

В каждом сельском поселении Путятинского района за лето и первую половину сентября отремонтировали несколько километров поселковых дорог.

В Песочинском сельском поселении отгрейдировали и засыпали щебнем проблемные места по улицам Набережная, Ленинская и Первомайская села Песочня.

В Береговском сельском поселении проложили сто метров хорошей асфальтированной дороги до поселка Журавка. Жители Черной Слободы теперь смогут без труда в любую погоду добраться до своего села по щебеночной дороге. Удобные съезды из асфальтовой крошки ведут к поселкам Прудки и Мясной, к последнему дорогу отгрейдировали и некоторые участки засыпали.

В Строевском сельском поселении жители улицы Заводской села Строевского ходят по добротному новому тротуару, сделанному из асфальтовой крошки, а маршрут школьного автобуса проходит по отремонтированной дороге.

В Карабухинском сельском поселении, в селе Унгор, по улице Тюринка построили новую дорогу и засыпали щебнем.

В Большеекатериновском сельском поселении проведен ямочный ремонт по центральной усадьбе, то же самое сделано и в поселке Новая Деревня на нескольких улицах. Из асфальтовой крошки отсыпан съезд, ведущий в поселки Березовка и Петровка, а также на сельское кладбище.

А в районном центре, на прошлой неделе начался ремонт поселковой дороги по улице Победы, протяженность которой 785 метров. Завезен песок, щебень, работает тяжелая техника. По завершении работ на этой улице согласно плану бригада рабочих Шиловского ХДПМУ переедет для дальнейших работ на соседнюю улицу Карла Маркса.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: