В Рыбновском районе провели совещание с председателями ТОСов

20 июня в администрации города Рыбное по инициативе главы Рыбновского городского поселения Михаила Панфилова провели рабочее совещание с председателями территориальных общественных самоуправлений (ТОС).

На совещании подвели итоги проведенной работы на территории каждого ТОС, обозначили задачи и запланировали новые проекты.

На видеоконференции председатель правления ассоциации органов территориального самоуправления Рязанской области Мария Бобкова рассказала об инициативах министерства территориального развития по содействию и поддержке активности ТОС в социально-культурной работе и благоустройстве дворовых территорий: запланированных конкурсах с существенными материальными призами, субсидиях на дворовый спорт, организации спортивных праздников, мастер-классов по игре в городки и дворовых турниров по шахматам.

Сегодня в городе Рыбное действует 7 территориальных общественных самоуправлений: «Виктория» (ул. Медицинская), «Возрождение» (ул. Юбилейная), «Звезда» (ул. Большая), «Лучший» (ул. Большая), «Пчелка» (ул. Электротяговая) и «Триумф» (ул. Прогресса-1).

 

Поделиться: