В Рыбном выбрали «Маленькую принцессу»

В пятницу, 15 апреля, в Рыбном прошел традиционный конкурс среди воспитанниц детсадов «Маленькая принцесса». Н сцене СКЦ – самые красивые, талантливые, и наверное, самые смелые девочки в необыкновенно ярких бальных платьях.

В конкурсе участвовали Арина Букатова из детсада №5 «Березка», Арина Подгорнова, детский сад №9 «Чебурашка» поселка «Ветзоотехника», Ирина Теплова, детсад №52 ОАО «Российские железные дороги», Полина Грушина, детский сад №51 ОАО «Российские железные дороги», Юлия Нерсесова из детского сада №6 «Колосок».

Первое испытание — «Юная краса» — показало, что юные принцессы выбраны не случайно: все девочки занимаются танцами, многие уже избрали для себя любимый вид спорта, а еще они рисуют, мастерят поделки под руководством заботливых воспитателей, а также любят и заботятся о своих домашних животных.

Затем был конкурс «Дискотека со звездой», там претендентки на звание главной городской принцессы изображали известных певиц.
И, конечно же, в Год Российского кино был конкурс, посвященный любимым фильмам и мультфильмам. Среди представленных фильмов были любимые всеми художественные ленты «Девчата», «Служебный роман», «Иван Васильевич меняет профессию»…

Все участницы представили в ходе конкурса свой девиз. Участница под №1 Арина Букатова сказала: «Я пришла на этот конкурс удивлять и побеждать!» И хотя титул маленькой принцессы города Рыбное завоевала не она, но все девочки получили ленты победительниц, призы и подарки от многочисленных спонсоров, и все удивили и покорили зрительный зал своими талантами.

Корону Маленькой Принцессы по итогам заработанных баллов заслуженно получила Ирина Теплова из детского сада №52 ОАО «Российские железные дороги».

Подарками и Похвальными грамотами также отметили всех заведующих детскими садами и музыкальных руководителей.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: