В Рыбном отметили День города

В центре города Рыбное 26 августа было шумно и весело. Детей и подростков ждала развлекательная программа и бесплатный аква-грим от аниматоров event-агентства PaPriCo, работали аттракционы и торговые ряды.

После Парада невест и Фестиваля национальных культур на большой сцене, специально установленной к празднику, торжественно наградили подарками троих новых жителей города, появившихся на свет 20 августа, ветеранов, многодетные семьи, трудовые династии и супругов, отметивших юбилеи совместной жизни: 20, 25, 30, 40 и 50 лет.

Аплодисменты не смолкали, когда на сцену рука об руку поднимались Анатолий Петрович и Варвара Тарасовна Климовы, которые вместе уже полвека. На вопрос, в чем же секрет столь продолжительного семейного счастья, Варвара Тарасовна ответила просто:

– Нужно уступать друг другу. И все.

Отдельно поблагодарили супругов Панфиловых –
Татьяну Григорьевну и Анатолия Николаевича, – за их труд в воспитании сына, который ежедневно вносит свой вклад в развитие Рыбного.

Чествование горожан сопровождали музыкальные номера, подготовленные работниками Рыбновского СКЦ.

После награждения концертная программа продолжилась выступлением ВИА «Здравствуй, песня!»

Поздравить жителей приехал министр культуры  и туризма рязанской области Виталий Попов.

Благодарственные письма, почетные грамоты и подарки за профессиональные успехи, а также вклад в развитие, благоустройство и озеленение Рыбного горожанам вышли вручить глава Рыбновского района Наталья Мирионкова, глава администрации города Михаил Панфилов и глава Рыбновского городского поселения Владимир Иваничкин.

– Я верю, что всем вместе нам под силу сделать Рыбное лучше и краше, – сказал Владимир Николаевич. – Желаю, чтобы в каждом доме и в каждой квартире поселились любовь, мир и счастье. С праздником!

И финальным аккордом награждения стало поздравление победительницы конкурса «Мисс города Рыбное – 2017» Марии Фалилеевой, после чего праздник продолжился дискотекой, выступлением группы «H2O» и завершился красочным салютом.

« из 2 »