В Рыбном появилось «Дерево любви»

26 августа, в День города, в Рыбном появилось еще одно памятное место. Возле загса торжественно открыли «Дерево любви».

Справа от входа, там, где еще накануне был асфальт, в этот день возвышалась кованая конструкция в виде дерева с сердцем на вершине кроны.

– Давно была идея открыть возле загса дерево любви для молодоженов, которые могли бы оставлять свою частичку – замочек или ленточку – как символ памятного события в жизни их семьи и именно в том месте, где они начали свой путь рука об руку, – рассказал глава администрации Рыбновского городского поселения Михаил Панфилов. – Боимся только, что дерева не хватит. Значит, потом будем еще одно «сажать» – с другой стороны.

Михаил Анатольевич поздравил молодоженов. С добрыми пожеланиями присоединились глава  молодежной администрации Алена Горелова и специалист загса Ирина Косачева.

Открыть «Дерево любви» и первыми повесить свои замочки выпала честь двум парам, заключившим брак в этот день. Новобрачные Илья и Шахноза Сабода и Артем и Юлия Салатины получили подарки от администрации города.

Илья Сабода говорит:

– Для нас это сюрприз. Мы подали заявление на последнюю субботу августа, со всеми хлопотами даже забыли, что День города, хотя я сам из Рыбного. И сегодня приезжаем жениться, а тут много людей, все нас ждут, все нам рады.

– Мы очень рады, спасибо всем, – добавляет его жена Шахноза.

Артем Салатин:

– Мы знали о предстоящем мероприятии, но не были уверены, что на него успеем, потому что наша роспись в час. Хорошо, что попали в такой день. Все здорово, очень понравилось.