«В Ряжске появился свой Луи Армстронг»

В Ряжском районном доме культуры состоялся отборочный тур XII областного открытого конкурса эстрадной песни «Просто песня!». Он проводится при поддержке министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, управления образования и молодежной политики Ряжского района и отдела культуры и туризма.

В конкурсной программе приняли участие солисты и творческие коллективы Ряжского, Скопинского и Ухоловского районов. Оценивало выступления жюри под председательством Заслуженного работника культуры РФ, директора Дворцы молодежи города Рязани Николая Плетнева.

В номинации «Песня советской эстрады» гран-при присужден Анатолию Шашкину из Скопина.

Ряжские солисты Марина Минасян и Олег Власенков удостоены дипломов 1 и 2 степеней. В номинации «Песни из мультфильмов и кинофильмов» лауреатами стали группа «Шанс плюс» и Илья Зайцев из Скопина. Ряжский дуэт Марины Минасян и Дмитрия Власова удостоен награжден дипломом 3 степени.

В «Дискотеке 80-х» гран-при взяла Виолетта Лихачева из Скопина, а лауреатом первой степени стал ряжский дебютант студент дорожного техникума Павел Томин, замечательно исполнивший песню на английском языке «Мир прекрасен». Как отметил директор конкурса Игорь Потапов, «в Ряжске появился свой Луи Армстронг».

Юрий Проскурня

Фото Владимира Мазалова

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: