В Ряжском районе утонули двое москвичей

В Ряжском районе утонули двое москвичей. ЧП произошло восточнее 293-го километра федеральной трассы М-6 Москва – Астрахань на реке Ранове в районе села Нагорного.

О происшествии рано утром 20 августа сообщил рыбак, приехавший на водоем и обнаруживший резиновую лодку, разбросанные вещи, а также задний бампер машины, торчащий из реки. Он позвонил на пульт дежурного МО МВД России «Ряжский».

На место выехала оперативная группа, затем прибыли спасатели-водолазы из Пронска, которые обследовали акваторию реки. Чтобы достать из реки внедорожник Ssang Yong, сначала использовалась пожарная машина, затем автокран. В поднятом внедорожнике были тела двух мужчин. Это 58- и 47-летний жители Москвы. По имеющейся информации, они приехали в Рязанскую область порыбачить.

Скорее всего, произошел несчастный случай, машина съехала в воду.

— В настоящее время в рамках доследственной проверки проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося, а также причин и условий, приведших к гибели москвичей. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

[Best_Wordpress_Gallery id=»8278″ gal_title=»В Ряжском районе утонули двое москвичей»]

Поделиться: