В Рязани наградили лучших работников агропромышленного комплекса региона

18 октября в большом зале министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области вручили награды передовикам агропромышленного комплекса региона. Торжественную церемонию приурочили к Дню работника сельского хозяйства и обрабатывающей промышленности

Среди работников сельского хозяйства, собравшихся в этот день в зале, были и руководители предприятий, и специалисты, и рядовые труженики. В ежедневной работе каждое звено должно быть надежным, директор ты или шофер, отработать необходимо на совесть, чтобы получит общий достойный результат.

– Любой занятый в сфере агропромышленного комплекса находится на ответственном посту, – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Дмитрий Филиппов. –Кончено, есть определенный соревновательный процесс и в нем есть сильнейшие – те, у кого в данный момент получилось лучше, кто более профессионально подготовил технику или получил более серьезный опыт. Этот год был довольно сложным, в частности по погодным условиям, но благодаря оказанной вовремя государственной поддержке и проведенным мероприятиям мы сумели подготовиться к сезонным полевым работам, хорошо провести уборочные работы, не сбавить темпы роста в животноводстве, пищевой промышленности. Хотелось бы отметить всех работников АПК, все сработали замечательно, ежедневное приложение сил было максимальным.

Торжественная церемония началась с вручения наград Министерства сельского хозяйства РФ. Двум руководителям хозяйств региона вручили Серебряную медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России», семь работников АПК получили в этот день звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».  Затем собравшимся вручили свидетельства о занесении на Доску почета передовиков АПК Рязанской области. Всего в 2018 году на Доску почета занесли 15 предприятий и 75 руководителей и специалистов. Доска почета находится на третьем этаже министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Список награжденных смотрите тут.

 

Поделиться: