В Рязанском районе прошел новый спортивный фестиваль «Молодежь выбирает спорт!»

В спортивный комплекс «Авангард» в Хирине люди приходили целыми семьями, смотрели выступления и выбирали себе спорт по вкусу. Среди зрителей было много 3-4-летних малышей, у которых ещё есть время решить, чем они хотят заниматься.

Юные спортсмены продемонстрировали сразу нескольких видов единоборств – карате, самбо, универсальный бой, где непосредственно перед схваткой на ринге надо пройти сложную, практически армейскую полосу препятствий. Были даже бои без правил, которыми, как оказывается, можно заниматься с 6 лет.

В показательных выступлениях участвовали школьники, которые уже имеют в своём активе звания чемпионов Европы и мира. Они представляли спортивно-патриотический клуб «Витязь», который входит в состав российского отделения ММА. Зрители дружно аплодировали, когда хрупкая воспитанница «Витязя» спокойно «разобралась» с пятью крепкими ребятами меньше чем за минуту.

Затем татами заняли своё место в углу и на импровизированную сцену вышли те, кто привык покорять целые залы одним движением – гимнастки-художницы. В 12 лет многие из них уже приблизились к званию кандидатов в мастера спорта и мастеров.

После показательных выступлений все желающие могли сколько угодно общаться с тренерами и спортсменами, а также подавать заявки в секции.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: