В Сапожке из-за снегопада упал столб

7 февраля на сапожковской улице Большие Фабрики упала опора линии связи. Это случилось после обильного снегопада, начавшегося днем раньше и продолжавшегося почти всю ночь. Провода провисли от налипшего снега, но не оборвались, а увеличили нагрузку на опору, и она упала.

Как сообщили в местном подразделении «Ростелекома», кабельная телефонная и интернет-связь на улице не нарушалась, работы по восстановлению опоры закончатся в течение дня. Жалоб от жителей о нарушении связи не поступало.

Аварий на линиях электропередач в поселке также не отмечено. По сообщениям жителей поселка, кратковременные отключения электроэнергии кое-где все-таки были. Однако, как рассказал начальник сапожковского филиала ОАО «РОЭК» Николай Атаманов, они никак не связаны с порывами на ЛЭП.

В числе других последствий снежной стихии на улицах райцентра – красивые зимние картины и заметенные дороги. На улицах поселка работает снегоуборочная техника.

Напомним, из-за непогоды в области в нескольких районах остались без электричества жилые дом и соцобъекты. В четверг, 7 февраля, губернатор Николай Любимов поручил срочно устранить последствия снежного циклона.

Поделиться: