В Сасове наградили победителей фотоконкурса «Наши любимые животные»

В социальной сети «В Контакте» завершился фотоконкурс «Наши любимые животные», который прошел в группе газеты «Сасовская неделя» в социальной сети «ВКонтакте».

Победителями конкурса стали: Ирина Гордеева с любимцем Боней, Марина Новикова и ее питомец породы Джек-рассел-терьер по кличке Арти и Екатерина Русакова с Кери.

Вечером 2 августа в торговом центре «Гермес» администратор зоомагазина «Матроскин» Олеся Фролова вручила призы победителям.

– У всех знакомые лица, уже примелькались – улыбается Олеся, – Я не удивлена. Они периодически приходят в наш зоомагазин за лакомствами для своих «маленьких друзей» –  кто-то реже, кто-то чаще. Многие приходят за покупками прямо с питомцами.

У Бони породы немецкий шпиц две хозяйки – сестры Ирина и Марина. Гуляют со своим любимцем девушки по очереди. Ухаживают за белоснежной шерстью, моют его, расчесывают.

– Все эти процедуры наш Боня просто обожает! – рассказала Ирина, – На прогулке все путают его с девочкой почему-то. Думаем, что это из-за его милой мордашки. Он очень ласковый и озорной. Если честно, мы с сестрой ожидали начало этого конкурса, еще тогда, когда проходил в вашей группе конкурс кошек. Подумали, что следующими будут, наверное, собаки.

За наградой для Арти пришла мама его хозяйки Нина Иванова. Она рассказала, что ее дочка с зятем ездили в Московский питомник за ним. Сначала они хотели взять щенка совсем другой породы. Но Арти выбрал хозяев сам. Он подошел к зятю и положил ему голову на колени. Мужское сердце дрогнуло. И Арчи поехал на новое место жительства в Сасово.

– Питомец наш с характером, – сказала Нина Иванова, – Воспитывает нас всех! А мы очень рады победе. Спасибо зоомагазину «Матроскин» за подарки, а «Сасовской неделе» за внимание к нашим любимцам.

– Соревновались с победителями до последнего, – шутит Екатерина Русакова, хозяйка питомца по кличке Кери –  Хочется поблагодарить всех, кто голосовал за нас. Группе «Сасовская неделя» спасибо за интересные конкурсы, а зоомагазину «Матроскин» за чудесные подарки. Будем ждать продолжения. Могу даже подкинуть идею. Как насчет хомячков?

Поделиться: