В Сасове строят жилье сиротам

На улице Кадомской в Сасове строят три четырехквартирных дома для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

– За последние пять лет благоустроенное жилье в Сасове получили 33 человека, – сказала глава администрации города Сасово Евгения Рубцова. – В 2018 году получат квартиры еще десять. Дома строит масовская компания «Квант». Все работы планируется завершить в конце октября.

–  Одноэтажные домики рассчитаны на четыре семьи, – рассказал один из рабочих, – Общая площадь одной квартиры — 36 квадратных метров. В квартире будет кухня, ванная, туалет. Строим на совесть. Знаем, что квартиры будут предоставлены детям-сиротам. Сделаем все качественно.

Жители улицы Кадомской и Пундикова, как один, рады строительству.

– Конечно, мы поддерживаем строительство, тем более, что это для детей-сирот, – сказала пенсионерка Нина Левина, – Здесь когда-то был барак, который расселили. Мы все время боялись пожара и собак. Стройка проходит и под нашим контролем. Мы за всем внимательно следим.

Общественные контролеры от политсовета «Единой России» Алексей Рыбин и Татьяна Малюгина, посетив стройку, отметили, что строительство ведется по плану, качественно и есть уверенность, что работы закончатся в срок.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15220″ gal_title=»Жилье для сирот в Сасове»]

Поделиться: