В Сасовском ЗАГСе поздравили многодетную семью и отца двойняшек

1 июня, в День защиты детей, сотрудники Сасовского ЗАГСа  принимали в гостях детей из многодетной семьи Агафоновых и новоиспеченного отца двойняшек.

Семья Агафоновых — отца Олега и матушки Екатерины из села Усады Сасовского района — воспитывает четверых детей  – Веронику, Варвару, Серафима и Рафаила.

Два года назад семья получила почетный знак губернатора «Родительская доблесть», который вручают многодетным семья нашего региона.

А в семье Русаковых, Александра и Ольги, совсем недавно родились дочка Дарья и сын Денис. Начальник территориального отдела ЗАГС Илга Ивановна, подготовила для детей поздравительные адреса, в которых уже совершеннолетними они смогут прочитать напутствие на дальнейшую взрослую жизнь.

Заместитель главы администрации района Сергей Усанов, поздравил ребят с Днем защиты детей и вручил подарки. Заместитель главы администрации района, подчеркнул, что память о маленьких детях остается навсегда.

— Немного подрастут ваши дети, и появятся внуки. Когда я занимаюсь со своей маленькой внучкой час в день, конечно, мне кажется все это легко и просто. Только остался с малышкой на 4 дня и понял, как это тяжело. Попробуй, посиди! Смотрим один и тот же мультик, уйти от ребенка далеко нельзя, нужен глаз, да глаз за полуторогодовалой малюткой. Но фраза «Деда, я люблю тебя» доставляет огромное удовольствие, и сразу забываешь обо всем на свете. Вам предстоит еще много радостных событий! Особенно тяжело растить четверых детей, но в русских семьях было и по 10, а пример нужно показывать, – поделился заместитель главы администрации.

Начальник управления культуры и туризма города Татьяна Панферова поздравила Александра Русакова с замечательным событием в его жизни и вручила книгу о родном городе «Сасово – 90 лет».

— Воспитайте своих детей в духе патриотизма и уважения, – дала напутствием молодым родителям Татьяна Николаевна.

Прямая речь

Олег Агафонов:

— Благодарен, что нас сегодня пригласили, а вдвойне это приятно супруге. Она находится в моей тени, все награды получаю я, а фактически награды общие.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: