В Сасовском районе полицейские вытащили из горящей квартиры 62-летнего мужчину

В Сасовском районе полицейские вытащили из горящей квартиры 62-летнего мужчину.

Информация о том, что на втором этаже многоквартирного дома в поселке Соницыно загорелась квартира, поступила в межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» 22 марта поступило в десять часов вечера.

Как сообщает региональный сайт УМВД России, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские увидели в одном из окон горящей квартиры фигуру мужчины.

Заместитель начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» подполковник полиции Сергей Истомин и врио начальника отдела уголовного розыска майор полиции Константин Пылев забежали в подъезд, поднялись на второй этаж и осмотрели помещение. В одной из комнат они заметили сидящего на полу задыхающегося мужчину. Его подняли и вывели на лестничную площадку, а затем – на улицу.

Пострадавшим оказался 62-летний хозяин квартиры. Позже при разборе места пожара в квартире обнаружили труп мужчины. Обстоятельства произошедшего устанавливают. Причиной возгорания, по предварительной версии, стало неосторожное обращение с огнем.

Поделиться: