В селе Красильниково Спасского района открыли летнюю сцену

В селе Красильниково Спасского района открыли летнюю сцену. Торжественное открытие «Амфитеатра Красильниково» – а именно такое красивое название дали летней площадке для проведения сельских праздников и концертов, прошло 3 мая.

– Друзья, мы с вами как в мультфильме: строили-строили и, наконец, построили! –­ обратился к жителям села глава Троицкого поселения Николай Михайлов. – Открытую сцену мы построили в год Театра и теперь в селе Красильниково есть свой амфитеатр. Надеюсь, теперь на этой сцене будем выступать и мы, и наши дети.

Под громкие аплодисменты селян красную ленточку вместе с Николаем Николаевичем перерезали гости праздника – первый заместитель главы администрации Спасского района Людмила Баранова и руководитель аппарата районной Думы Владислав Зотов.

– Дорогие жители села Красильниково! – сказала Людмила Михайловна. – Приятно, что у вас вновь и вновь появляются новые идеи для развития вашего поселения. Трудолюбие, целеустремленность ваших жителей заслуживают большого уважения. Ведь мало иметь мечту, нужно, невзирая на трудности, идти к поставленной цели.  Поздравляю организаторов открытия амфитеатра и благодарю их за большое и нужное дело, а зрителям желаю удачных  выступлений и ярких впечатлений. Особая благодарность главе вашего поселения Николаю Михайлову за целеустремленность и новые идеи.

Всем, кто активно участвовали в открытии летней сцены, вручили благодарности. А от имени жителей села Красильниково слово попросила Анна Терешкина:

– От всего села хочу сказать Николаю Николаевичу большое спасибо! Сегодня мы открываем летний амфитеатр, до этого открыли в поселении клуб, а в нашем селе – фельдшерско-акушерский пункт, скоро откроем детскую площадку. Спасибо вам огромное!

После официальной части на новой летней сцене выступили вокальный ансамбль «Россияночка» и танцевальный ансамбль «Жемчужинки» Троицкого ДК, а также юная восходящая звездочка Варвара Коровина.

Поделиться: