В селе Малинищи Пронского района отремонтировали поврежденные ураганом крыши двух домов

В Пронском районе закончили ремонт крыш двух домов в селе Малинищи, поврежденных ураганом 21 августа.

– Все произошло за несколько минут, – рассказывает Татьяна Бубенева. – Наши квартиры на втором этаже дома № 1 «А» по улице Центральной (а пострадала еще и крыша на доме № 3 «А») тут же залил разразившийся дождь. Жильцов охватило отчаяние, особенно меня, ведь у меня месячный ребенок. Но нас не бросили в беде. Сразу же появилась глава сельского поселения Елена Клинкова, подъехал директор ООО «Малинищи» Павел Материкин, а затем и глава района Александр Шаститко.

Павел Материкин тут же распорядился смастерить временное покрытие из досок и пленки в местах, где оторвало железные листы, и работники ООО «Малинищи – им помогали и жильцы – под проливным дождем сделали это. Администрация района выделила деньги на приобретение материала для ремонта крыш, а собственникам помещений в домах осталось только оплатить работу подрядчика.

– Работники ООО «Кварта М», не дожидаясь поступления денежных средств, отремонтировали наши крыши, – продолжает Татьяна. – И вот теперь все позади, и от имени жильцов двух домов говорю спасибо всем, кто не оставил нас в беде.

Поделиться: