В Спасске выбрали лучшую молодую семью

В Центре дополнительного образования выступили три семейных команды: Екатерина и  Полина Власкины, Денис, Татьяна, Слава и Жанна Летун, Артем, Анастасия и Ксения Горбач. К сожалению, глава первой семьи не смог участвовать в конкурсе по объективным причинам, его достойно заменил папа Екатерины Власкиной – Дмитрий Серегин.

Ведущие праздника Ольга Егорова и Ольга Зимина приготовили для претендентов на победу нелегкие, но интересные испытания. В «Визитке», где каждая команда себя презентовала, Слава Летун прочел стихотворение, в котором рассказал о своей семье, зрители посмотрели семейные фотографии. Песню «Погода в доме» с командой Власкиных пел весь зал, а Анастасия Горбач раскрыла рецепт своего семейного счастья. Участники конкурса разбирали житейские ситуации, представили генеалогическое древо и рассказали о предках, научили, как правильно распоряжаться семейным бюджетом, рассказали о своих традициях. Победителем конкурса по количеству набранных баллов стала команда Летун.

– К выступлению готовилась вся семья, это еще больше нас объединило, – говорит мама, Татьяна Летун. – Мы вместе писали стихи, рисовали плакат, готовили торт. Муж Денис, дети Слава и Жанна – мое главное богатство в жизни, опора, поддержка и понимание. В этот день мы желаем, чтобы для каждого семья всегда была крепкой скалой, защитой от невзгод и утешением в неприятностях.

Участников конкурса наградили грамотами и подарками, а закончился праздник чаепитием со сладким угощением, которое приготовила команда-победительница.

Поделиться: