В Спасске задержали подозреваемого в убийстве 41-летней женщины

В Спасске задержали подозреваемого в убийстве 41-летней женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области, пропавшую женщину объявили в розыск, а днем 28 февраля ее тело с признаками насильственной смерти нашли закопанным в снегу на улице города.
Сотрудники полиции и отдела криминалистики следственного управления СК России по Рязанской области задержали подозреваемого «по горячим следам».

По данным следствия, в ночь на 26 февраля 2019 года подозреваемый напал на идущую с автозаправочной станции города женщину и нанес ей несколько ударов кулаком в область головы. Предполагая, что женщина мертва, он взял имевшиеся у нее 300 рублей, а тело закопал в снегу.

– В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. – Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: