В Спасске открылась новая гостиница

Спасск и его окрестности всегда пользуются огромной популярностью у жителей больших городов, особенно летом. И причин для этого много: красавица Ока, заливные луга, заповедные места.

Но чтобы туризм развивался, необходимо главное – гостиницы, где бы отдыхающие могли комфортно переночевать, а с этим как раз в Спасске большая проблема. Но появляются энтузиасты, которые стараются преодолеть эти трудности. В городе начал работать новый гостиничный комплекс, который находится на улице Парижской Коммуны.

– Несколько лет назад наша семья купила для бабушки дом в Спасске, ей очень нравится этот тихий уютный городок, – говорит руководитель комплекса Анастасия Максина. – Затем приобрели рядом участок площадью один гектар с двумя старыми кирпичными строениями. Одно из них два года назад начали ремонтировать. Я часто приезжала в Спасск с друзьями и сталкивалась с проблемой, что в городе совсем нет гостиниц или гостевых домов, где можно комфортно переночевать или отдохнуть. И подумала, почему бы не организовать подобное место? Стройка продолжалась около года. Сейчас в большом доме площадью 200 квадратных метров без труда могут разместиться десять человек, там есть финская сауна, хаммам, настольный теннис, караоке, кухня. На большой террасе оборудовали мангал, а во дворе построили тандыр, чтобы гости могли готовить любимые блюда.

Во втором здании расположены два уютных гостиничных номера с кухней. Как рассказала Анастасия, после окончания ремонта количество комнат для приема гостей увеличится.

Поделиться: