В Спасске прошел конкурс «Мистер 2019»

В Спасске прошел конкурс «Мистер 2019». Прием заявок на участие от школьников 5-11 классов начался в начале февраля. В финал, который прошел в районном Доме культуры, отобрали десять претендентов. Это Василий Потапов, Сергей Рысин, Никита Губарев, Валерий Хохленок, Вадим Тарасов из Спасской школы и Никита Коровин, Семен Мартынов, Артем Ляпукин, Даниил Пролыгин и Никита Макарцов из гимназии.

В первом конкурсе ребята представили зрителям и жюри видео, в котором рассуждали на тему «Настоящий мужчина – это…». Во втором конкурсанты пели, читали стихи и отрывки из литературных произведений, танцевали, некоторые показали свои спортивные навыки. В следующем конкурсе «На отлично» ребята предоставили свои оценки в школе за последнее полугодие, средний балл которых жюри учло в итоговой таблице. В кулинарном конкурсе участники презентовали заранее приготовленные блюда по семейным рецептам.

Конкурсантов поддерживали их классные руководители, одноклассники, друзья, родители. Зрители подготовились основательно: «кричалки» не смолкали весь конкурс, зал пестрел плакатами, сердечками, шариками, красочными костюмами.

Почетное звание «Мистер 2019» в своих возрастных категориях завоевали ученики Спасской школы Никита Губарев и Валерий Хохленок. Им вручили ленты победителей и главный приз за победу: Валерию сертификат на участие в квесте, а Никите – на посещении аквапарка. Все участники конкурса получили сладкие подарки и памятные призы.

Прямая речь

Валерий Хохленок:

– Конкурс только одно из испытаний, которое ждет меня в этом году, ведь я учусь в 11 классе, впереди ЕГЭ. Я увлекаюсь информатикой и новыми технологиями, коллекционирую монеты, очень люблю спорт. Всегда стараюсь избегать неприятностей и проблем, но если вдруг они все-таки возникают, сразу их решаю, такой у меня характер. Я рад, что победил, что за меня болело столько людей, спасибо всем за помощь и поддержку.

Никита Губарев:

– Я очень рад, что победил, долго готовился, спасибо за помощь близким, моим одноклассникам и классному руководителю Вере Ивановне за помощь. Мое имя переводится как «Победитель», сегодня это очень символично. Я с шести лет в спорте и уже добился определенных высот, но сегодняшняя победа – особенная.

Поделиться: