В Спасский район приехал Полицейский Дед Мороз

Новый Год ворвался с невероятной скоростью в каждый дом нашей страны, да и под елочками остались лежать лишь упаковка и коробочки от подарков от Деда Мороза. Но у самого деда еще много забот и обязанностей. В канун Рождества Полицейский Дед Мороз вместе с внучкой Снегурочкой посетили неблагополучные семьи Спасского района и вручили детишкам новогодние подарки.

Уже не первый год секретарь комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Спасского района Любовь Панина (она же Снегурочка) вместе с Дедом Морозом (на этот раз его роль исполнил председатель ветеранов ОМВД России по Спасскому району Игорь Федькин) посещают такие семьи, чтобы поздравить ребятишек с новогодними праздниками. В акции также поучаствовали инспектор ГПДН, капитан полиции Сергей Лагуточкин и ведущий специалист управления образования и молодежной политики Татьяна Шишиморова.

Подарки, которые предоставил депутат Рязанской областной Думы Станислав Подоль, получили ребята из семей Филачевых (село Гавриловское), Лябиных (Дегтяное), Коготковых (Киструс), Боровковых и Володиных (Ижевское), Спыну (Деревенское).

Родители, воспользовавшись ситуацией, могли получить консультацию от Татьяны Шишиморовой и Любови Паниной.

Самыми довольными остались дети. Многие из них рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи или пели песенки и получали подарок.

Елена Батова

[Best_Wordpress_Gallery id=»4229″ gal_title=»Галерея-1630″]

Поделиться: