В Спасской детской школе искусств выступили артисты Рязанского областного музыкального театра

В Спасской детской школе искусств артисты-солисты Рязанского областного музыкального театра выступили с концертной программой «Музыка наших сердец». В исполнении Аллы Нефедовой, Ирины Маненковой, Алексея Исаева, Ирины Мезеневой, Валерия Вахрамеева, Алексея Свиридова и Алены Силивестровой прозвучали популярные романсы, песни из кинофильмов, арии и дуэты из любимых оперетт, а также фрагменты из мюзиклов.

Рязанский музыкальный театр уже нескольких лет радует такими встречами не только учащихся и преподавателей Спасской детской школой искусств, но и жителей города. И на этот раз публика с восхищением оценила выступление артистов, сопровождая их выступления бурными овациями. После окончания события многие слушатели фотографировались с артистами и брали автографы.

Прямая речь

Елена Крылова, уроженка Спасска, менеджер по рекламе и связи с общественностью Рязанского музыкального театра:

– Концертная программа, с которой выступили солисты нашего театра, для взрослого поколения очень близка: прозвучавшие сегодня романсы, связаны с их детством, молодостью, а для более юных слушателей – это знакомство с новым, удивительным миром оперетты.

Алена Силивестрова, солистка Рязанского музыкального театра с 2018 года:

– Спасибо спасскому слушателю за теплый прием. Я впервые с коллегами по театру участвовала в таком концерте. Считаю, что особенно важно слушать романсы, оперетту юным зрителям. У них уже в эти годы формируется мнение, вкус. Я буду рада, если кто-то из них полюбит этот вид искусства, а возможно в дальнейшем свяжет с ним профессиональную жизнь.

Александра Винайкина и Ангелина Сапожникова, ученицы Спасской детской школы искусств:

– Нам очень понравились, как пели вокалистки и вокалисты, какие дуэты они создавали, какие сюжеты воплощали на сцене. Вот так бы и нам научиться петь. Хотелось бы, чтобы они еще к нам приехали с концертом. Мы обязательно на него придем. А сегодня уходим с концерта с кучей эмоций! Здорово!

Поделиться: