В трагическом ДТП в Шацком районе обвиняют нетрезвого водителя

Следователи завершили расследование трагического ДТП, случившегося в апреле прошлого года в Шацком районе. Напомним, 29 апреля в деревне Черная Слобода при столкновении КамАЗа и «Фольксвагена» погибла 23-летняя жительница Шацка.

В ходе расследования было установлено, что 29 апреля 2018 год в 8 часов 17 минут на 355-м километре автодороги М-5 «Урал»  автомобиль «Фольксваген-Пассат CC», который  двигался со стороны Москвы, столкнулся с грузовым самосвалом КамАЗ. За рулем легкового автомобиля находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажирка «Фольксвагена», 23-летняя девушка, при столкновении получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела водитель легковушки вину в совершенном им преступлении не признал. Вместе с тем его вина подтверждается результатами проведенных сложных технических и медицинских экспертиз, сообщили в пресс-службе УМВД.

Уголовное дело по статье  264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» направлено в Шацкий районный суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: