В трех сельских поселениях Касимовского района выбирают глав

В Касимовском районе в воскресенье, 18 сентября, проходит четыре голосования местного значения. В Ардабьевском, Ахатовском и Которовском сельских поселениях выбирают глав, а в Булгаковском поселении идут дополнительные выборы в совет депутатов.

В Ардабьевском поселении действующий глава администрации Виталий Постнов попытается сохранить свою должность. Помешать ему намерены консультант по вопросам сельскохозяйственного лизинга Иван Гончаров (ЛДПР) и два самовыдвиженца: государственный инспектор ГИМС МЧС Николай Алексашин и временно безработный Александр Паринский.

В Ахматовском сельском поселении в выборах таже участвует действующая глава админстрации Ольга Прохорова, выдвинутая «Единой Россией». За голоса с ней поборются временно не работающий Сергей Козин (ЛДПР) и самовыдвиженец Артур Яхьяев – водитель отдела по делам молодежи и спорта районной администрации.

В Которовском поселении «единороссу» Сергею Цареву противостоят выдвинутый ЛДПР председатель колхоза «Искра» Сергей Акимов и самовыдвиженка Светлана Есина – заведующая сектором краеведения районной библиотеки.

Что же касается допвыборов в совет депутатов Булгаковского поселения, то за вакантную должность борются четверо. Это «единороссы» Антон Антонов (инспектор ГИМС МЧС России) и пенсионерка Наталья Шварц, представитель ЛДПР Виктор Сидоров (дежурный по общежитию медколледжа) и уже упомянутый водитель Артур Яхьяев. 

Поделиться: