В Чучкове идет ремонт дороги на улице Базарной

В поселке Чучково на окружной автодороге по улице Базарной идет ремонт. Рабочие АО «Рязаньавтодор» с небольшого участка с помощью экскаватора и грейдера снимают старый слой дорожного полотна. А затем отработанную асфальтную крошку на самосвалах везут в село Кистенево. Как сообщили в райадминистрации, этим отработанным материалам будут поднимать и выравнивать проезжие части сельских улиц Кирова и Центральной.

– А еще такую же отсыпку планируется провести в низменных местах в поселке Авангард на новых застраивающихся улицах, – сообщил глава администрации района Алексей Кондрашов.

– У нас, дорожников, такие работы называются «ликвидация пучины». Подобное мы уже проводили на назаровском направлении. Теперь на Базарной будем менять 600 метров дорожного полотна, – говорит начальник Чучковского дорожного участка Сергей Ершов. – Постараемся не затягивать, однако в жаркую во всех смыслах слова пору у нас задействована техника сразу на нескольких объектах. За две недели планируем управиться. Все будет зависеть от того, как оперативно в Чучково перегонят асфальтоукладчик, который сейчас задействован на Сасовской окружной.

А пока Базарную ремонтируют, весь большегрузный автотранспорт пойдет по улице Никиткина. Знак запрета на проезд большегрузов через центральные улицы (Почтовую и Новую) уже установлен.

Поделиться: