В Шацке открыли детскую спортивную площадку

В Шацке, на улице Северной, открыли детскую спортивной площадки. На открытии, кроме представителей местной власти, присутствовала министр по делам территорий и информационной политике Рязанской области Анна Рослякова. Она поздравила шатчан с таким замечательным событием, пожелала мира, добра и дружбы и чтобы почаще такие события происходили на улицах Шацка.

Построена площадка благодаря проекту поддержки местных инициатив.

— Мы давно мечтали, чтобы на этом месте выросла вот такая замечательная площадка, — говорит житель улицы Северной Владимир Сучков. — Обратились со своим предложением в администрацию и вместе стали действовать. Заявления, проект, множество инстанций пришлось пройти, но цели своей мы достигли. Радость и детям и взрослым.

— Надеемся, что и у нас, на улице Первомайской дети будут играть на такой же площадке, — надеется Наталья Сережкина, — Мы специально пришли сюда, чтобы порадоваться за жителей Северной. Очень большая площадка ! И малышам есть чем на ней чем заняться – карусели, качели, шведская стенка, горки. И для подростков — целое футбольное поле.

Это  уже не первая детско-спортивная площадка в Шацке, построенная благодаря инициативе шатчан, федеральным и областным проектам и активной деятельности администрации городского поселения.

Поделиться: