В Шиловском районе наградили восемь золотых медалисток

26 июня в администрации Шиловского района золотыми медалями за отличную учебу наградили восемь выпускниц.

Юлия Клюкина, Анастасия Евтихина, Полина Селиверсткина, Ксения Тимошенко (Шиловская школа № 2), Анастасия Демина, Анастасия  Сиднева (Шиловская школа № 3), Анастасия Каримова и Юлия Руденкова  (Лесновская школа) поднялись на сцену зала заседаний администрации для награждения медалями и благодарственными письмами регионального отделения партии «Единая Россия». Анастасию Евтихину и Анастасию Демину за особые успехи в учебе и активное участие в общественной жизни наградили персональной денежной премией главы района. Родителям золотых медалисток вручили благодарственные письма главы района Василия Фомина.

С успешным окончанием школы выпускниц поздравили заместитель главы администрации района Людмила Агафонова, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина, председатель  районной Думы Александр Кораблев и директор Шиловской средней школы № 3 Татьяна Тканко.

– По инициативе главы района мы уже восемнадцатый год проводим  торжественный прием отличников учебы, – сказала Людмила Агафонова. – Они наша гордость и большая надежда. Спасибо родителям и педагогам за воспитание таких прекрасных детей, спасибо нашим медалистам за усердие в учебе, за то, что они достигли поставленных целей. Впереди большая, уже взрослая дорога, верю, что вы справитесь с задачами, которые предстоит решить. Пройдя дальнейшее обучение в вузах и получив выбранные профессии, возвращайтесь домой. Мы ждем вас, чтобы совместными усилиями развивать экономику района, принести как можно больше пользы родной земле. В добрый путь!

Подарком для всех стало выступление солистов и музыкантов Шиловского РДК и  детской школы искусств. По доброй традиции, в конце приема медалисты, загадав заветное желание, выпустили в небо золотые воздушные шары.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»14910″ gal_title=»В Шиловском районе наградили восемь золотых медалисток»]

Поделиться: